Il rifugio Griera ubicato sul monte Legnone a circa 1700 metri sul livello del mare oltre ad offrire ai propri visitatori uno scenario paesaggistico davvero impareggiabile grazie alla presenza di diverse montagne Alpine e del lago di Como, può anche deliziare i propri palati attraverso la proposta di alcuni piatti tipici della tradizione culinaria di queste zone. Tutte le pietanze vengono realizzate da Serena Sironi mettendo tantissima passione e soprattutto utilizzando soltanto prodotti tipici locali rinvenuti direttamente sul territorio.
Tra i tanti prodotti tipici che potrete assaggiare presso il ristorante del Rifugio Griera ricordiamo ad esempio i classici pizzoccheri. Naturalmente non mancano le varianti di primi piatti e antipasti a base di polenta. Le carni dal volta vengono accompagnate da verdure stagionali e si può deliziare di una gustosa zuppa.
Tra i dolci che possono essere assaggiati sono ricette ideate da Serena. Se volete assaggiare la nostra cucina allora non dovete fare altro che venire a trovarci presso il rifugio Griera ubicato sul monte Legnone. Per qualsiasi genere di informazione non esitate a utilizzare i canali di contatto presenti su questo sito.
Cucina che reinventa i sapori della tradizione attraverso l'utilizzo di prodotti locali e erbe spontanee.